Senin, 19 Maret 2012

Cara Aktivasi Windows Vista (WINDOWS VISTA ACTIVATION)

Senin, 19 Maret 2012

Kali ini saya posting tentang Cara Aktivasi Windows Vista atau Cara Mengaktivkan Windows Vista. Memang sih Windows itu mahal. Nggak sama kayak linux... Kalo linux kan Free Operating System atau tidak usah aktivasi dan linux juga boleh diperbanyak atau di copy. beda dengan produk dari windows. kalo mau aktivasi saja harus membayar mahal. tapi gak apa apa, memang fitur dari windows sangat bagus, begitu juga tampilannya...

 

untuk mengakali agar gak usah bayar mahal. pakai aktivasi sendiri saja... alias cari aktivasi yang imitasi / crack. saya menemukan software ini dari sebuah situs di google. lupa saya nemunya... tapi software ini cuma menghilangkan Trial.nya saja. tapi gak genuine / gak original. gak papa lah... yang pebting bisa di pakai... Jika menggunakan software ini, memang pada PC / Laptop tulisannya Genuine. tapi bila di cek keasliannya, itu tidak asli. jadi saya juga cari cari software lain yang bisa membuat windows Vista ini Bisa Genuine... mungkin dengan merubah key.nya bisa menjadi genuine. Udah deh, langsung saja... kalau ingin download softwarenya silahkan klik link dibawah ini..
Cara Pakainya simak ulasan berikut ini:

1. Download Filenya
2. Ekstrak File tersebut..
3. jalankan File yang bernama Vista.Activator-info-terlaris.blogspot.com-.exe
4. pokoknya lanjutkan saja menginstallnya... cuma klik itu doank....
5. setelah proses selesai, Restart PC / Laptop tersebut.
6. Jika kurang jelas, lihat File ReadMe. disitu akan ada petunjuk sederhananya...

Sudah Dehh... Windows Vistamu Gak Trial Lagi...
Semoga Artikel ini bermanfaat bagi kita semuanya... Amin!

Salam: YuezhaLoverZ


Related Posts :

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HOT NEWS

HOT STORIES

HOT ACTRESS


BACA BERITA is proudly powered by Blogger.com | Template by Blog Zone