Minggu, 06 Maret 2011

Buat Game Dengan Mudah Menggunakan Game Maker 7.0 Pro Full Cracks

Minggu, 06 Maret 2011


sobat blogger mau bikin game sendiri dengan mudah tapi sobat  gak bisa bahasa pemrograman? Tenang aja sob, QiqyShare punya solusinya nih,,,,, sobat blogger bisa memakai Game Maker 7.0 Pro Full Key Cracks , dengan Game Maker 7.0 Pro Full Key Cracks ini sobat blogger bisa membuat game sendiri dengan mudah banget sob.... gmn, pasti penasaran kan.. oke dah langsung saja, cikidot....
berikut screenshootnya:
Game Maker 7.0 Pro Full Key Cracks menggunakan fitur drag and drop, jadi kamu bisa cepet deh bikin gamenya. Dengan Game Maker 7.0 Pro Full Key Cracks ini sobat blogger bisa mengimpor gambar, suara, sprite (gambar yang bisa gerak ituu looo...) dan efek-efek suara. Ooya, bagi sobat blogger yang bisa bahasa pemrograman, juga ada tempatnya tuh. Jadi mantap kan ? oke langsung saja deh bagi yang sudah gk sabar untuk mencicipinya silahkan download saja...
 semoga bermanfaat...

downloads gratis Game Maker 7.0 Pro Full Key Cracks.


Related Posts :

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HOT NEWS

HOT STORIES

HOT ACTRESS


BACA BERITA is proudly powered by Blogger.com | Template by Blog Zone